О компании  |  Продукция  |  Новости  |  Пресса  |  Контакты

Главная Пресса о модульных зданиях

Мы на Facebook

Стильные и современные грузовые контейнеры - Сборные Дома

Архитекторы в восторге от возможности использовать грузовые контейнеров в качестве строительных блоков, т.к. много проектов, которые используют морские контейнеры в качестве элементов дизайна, также отмечают их стилистику. Не все, однако, хотят жить в стальной коробке, первоначально разработанной, чтобы быть перевозить грузы.

Хотя эта деревянная сборная конструкция, этот деревянный контейнер действительно был спроектирован для перевозки, но его мобильность только напоминает о ее происхождение. На самом деле, с объемными расширениями в хорошо подобранными интервалами фасадов с различными визуальными ритмами и физическими текстурами, этот дом выглядит как высококачественный, современный дом, изготовленный из дерева и стекла

Интерьер рассказывает похожую историю. Статические, непрерывные линии исходной линейной формы бокса, разбиты внутренними элементами стены, а абсолютно белое пространство смягчено за счет использования теплых деревянных полов, шкафов, лестницы и полок. Хотя некоторые люди могут наслаждаться новыми технологиями и довольствоваться планировкой домов из грузовых контейнеров, другие могут предпочесть более знакомое чувство и обратиться к их структуре и пространствам.

По материалам cooldes.ru